قسم العلوم الطبية المخبرية يختتم برنامجاً تدريبياً متقدماً في علم الدم
18/04/2011

اختتم قسم العلوم الطبية المخبرية بكلية العلوم بالجامعة الإسلامية  بالتعاون مع نقابة المهن الطبية الفنية والإدارة العامة لتنمية القوى البشرية بوزارة الصحة الفلسطينية برنامجاً تدريبياً متقدماً في علم الدم.

وأوضح الأستاذ أحمد سلمي- رئيس قسم العلوم الطبية المخبرية بكلية العلوم بالجامعة الإسلامية، أن البرنامج التدريبي يأتي في سياق تنظيم عدد من الدورات النوعية لأخصائيي التحاليل الطبية.

وأبدى الأستاذ رأفت محيسن -ممثل الإدارة العامة لتنمية القوى البشرية بوزارة الصحة، اهتمام الإدارة العامة لتنمية القوى البشرية ببذل الجهود لتنمية قدرات الكادر البشري في الحقل الصحي من خلال عقد الأنشطة التدريبية.

من جهته، شكر الأستاذ عبد القادر العطل -نقيب المهن الطبية، المشاركين في البرنامج التدريبي، لافتاً إلى دور التدريب في تنمية قدرات الإنسان الفلسطيني وانعكاس ذلك على الخدمات التي تقدم للمواطن.